Cannellonis maison

 

 

Ingrédients

 

- 500 gr de viande hachée sans galactose
- 1 oignon
- 1 échalote
- Ciboulette
- 4 carottes
- 2 poivrons
- Tubes à cannellonis sans galactose
- 1 - 2 dl de bouillon de légumes
- Chapelure
- Sel et poivre
- Huile de colza

 

 

Recette

 

Eplucher les échalotes, l’oignon, les poivrons, les carottes et les couper en morceaux.
Cisailler la ciboulette.
Plonger les carottes et les poivrons dans de l’eau bouillante pendant 30 min.
Égoutter le tout.
Mixer les légumes et ajouter le bouillon pour avoir une belle sauce.
Rissoler l’échalote dans de l’huile et cuire la viande 10 min.
Ajouter l’oignon sans le cuire.
Farcir les tubes avec la viande.
Les poser dans un plat.
Recouvrir avec la sauce carottes-poivrons.
Cuire à 175°C pendant 60 min minimum.

 

 Présentation

 

Servir avec la ciboulette au-dessus. Bon appétit !